Авто

Июн 25

Брестский областной суд в закрытом судебном заседании рассмотрел уголовное дело об убийстве с особой жестокостью. Обвиняемым стал несовершеннолетний парень, который, как ранее сообщали следователи, поссорился со своим отцом и нанес ему не менее 19 ударов.

Эта история произошла в октябре 2023 года в деревне Плебанцы в Пружанском районе. По данным следствия, 15-летний парень пришел домой со своими знакомыми и пил с ними водку. Родители все это время находились в соседних комнатах.

Позже между сыном и отцом произошел конфликт, в ходе которого несовершеннолетний до смерти избил мужчину. Друг снимал происходящее на камеру мобильного телефона. В ходе следствия несовершеннолетний не признал свою вину и дал показания о том, что не хотел убивать отца.

21 мая уголовное дело в отношении несовершеннолетнего было рассмотрено Брестским областным судом. Подросток признан виновным в умышленном противоправном лишении жизни другого человека, совершенном с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 УК). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Приговор пока в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Источник информации: Светлана Белоус, Onliner.

25.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика