7 карат в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Авг 16

В Бресте на видеоблогера завели уголовное дело за клевету на участкового и оскорбление милиционеров.

Автор канала «Народный репортер» Сергей Петрухин подозревается в клевете на участкового и оскорблении сотрудников милиции в интернет-комментариях.

О том, что в отношении активиста было возбуждено уголовное дело, стало известно еще в конце июля. Тем не менее, до недавнего времени Сергей Петрухин не знал, что конкретно ему вменяется. Детали ему сообщили лишь 14 августа на встрече со следователем.

По словам видеоблогера, уголовное дело по статье «Клевета» было возбуждено по заявлению участкового за видео, которое Сергей опубликовал на своем канале на YouTube. В ролике автор сообщил, что правоохранитель избил жителя Бреста Павла Каминского.

Уголовное дело за оскорбление возбудила городская прокуратура. Поводом стали комментарии в адрес сотрудников милиции, которые Сергей разместил на стене в соцсети 3 и 5 апреля. Как подчеркнул видеоблогер, сейчас эти комментарии для просмотра недоступны.

— Насколько я помню, там не было прямых оскорблений, — отметил Сергей Петрухин.

Информацию о возбуждении в отношении Сергея Перухина уголовных дел подтвердили в областном управлении Следственного комитета:

«Брестским межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело в отношении жителя Бреста, 1971 года рождения, по ч. 2 ст. 188 и ч. 2 ст. 189 УК. Уголовное дело по ч. 2 ст. 189 возбуждено прокурором г. Бреста, а по ч. 2 ст. 188 — Брестским МОСК. Указанные уголовные дела соединены в одно производство. Следователями проводятся необходимые следственные и процессуальные действия», — сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Источник информации: TUT.BY. Фото BrestCITY.com.

16.08.2018.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

8 комментариев к “За что на видеоблогера Сергея Петрухина завели уголовное дело”

  1. 1. Пурга :

    «процессуальные действия» это наверно очень неприятно. Дотяфкался неудачник и пустозвон. Думаю попритихнет теперь.

  2. 2. Аноним :

    Пурга, [удалено модератором] я сматрю

  3. 3. 123 :

    Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.Это для ефрейтора ПУРГА.

  4. 4. Пурга :

    Ох оставьте свои проповеди для воскресной школы. Гордые апазицианэры. Нытьё и плевки в интернете вот весь Ваш уровень . Неудачники. Хотя бюджет штрафами такие пополняют регулярно.Это для страны хорошо , да и скучно без клоунов.

  5. 5. Александр :

    Давно пора было его прикрыть. Наверно уже всех достал.

  6. 6. Аноним :

    Пурга, Если бы хоть через одно из нас была бы такая жизненная позиция как у Петрухина, то жили бы намного лучше. А то 80% нашего народца стали жополизами и срачкунами... начиная сверха и др самых низов!

  7. 7. Пурга :

    , Простите, а какая позиция у Петрухина? Оно только бегает и арёт на каждом углу как всё плохо. Я это без Петрухина знаю. Делать то что,у блогера есть план? Есть определённый ворох проблем в моей стране ,не спорю Но и не всё так фатально плохо . И народ у нас отличный,зря Вы так о земляках своих.

  8. 8. Аноним :

    пурге.Но и не всё так фатально плохо .

    Конечно не плохо-когда всю жизнь ничего не делал,получил лычку и ушёл на пенсию в 45 лет.Теперь можно сидеть на шее народа и гадить на тех кто не хочет кормить всякий мусор в обличье человеческом.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.