kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Янв 26

Стали известны подробности истории с девочкой, которая в Лунинце съехала с горки под колеса автомобиля.

Задержан водитель АУДИ. Инцидент в Лунинце

Как сообщили в Госавтоинспекции, инцидент произошел не возле дороги общего пользования, а в лесном массиве, расположенном при выезде из города.

Вечером 23 января отец с 8-летней дочерью катались с горки. Очередной спуск чуть плачевно не закончилось для девочки. Около 20:00 часов когда ребенок спускался вниз, отец увидел, что вдоль горки едет автомобиль марки «Ауди-80», и, во избежание наезда на ребенка, мужчина «рванул» к дочери.

Однако, двигаясь по льду, он не смог остановиться и совершил столкновение со стоящим автомобилем, разбив стекло задней боковой двери, повредив себе лицо. Девочка родилась «в рубашке», она проехала под «Ауди». От частого катания была образована «наезженная колея» (углубление), которая позволила беспрепятственно проехать девочке под «Ауди».

Задержан водитель АУДИ. Инцидент в Лунинце

«Водитель оставил место происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками ОГАИ Лунинецкого РОВД был установлен водитель, им оказался 21-летний местный житель, который пояснил, что испугался и ехал», — рассказали в областной Госавтоинспекции.

При этом, до момента его обнаружения, разбитое стекло уже было заменено, а салон очищен от осколков стекла.

«Девочке (ушиб головы) и мужчине (резаные раны лица) была оказана медицинская помощь. В отношении молодого человека составлены административные материалы», — дополнили в ГАИ региона.

Фото: ГАИ.


В качестве дополнения информация от портала «Медиа-Полесье»:

Ст.госавтоинспектор ГАИ Лунинецкого РОВД Андрей Конопацкий прокомментировал Медиа-Полесью:

— Вечером 23 января папа привёл 8-летнюю дочку на горку в районе гимназии. Девочка съезжала с горки на клеёнке, а папа увидел, что к месту спуска движется автомобиль. Он стал кричать в направлении автомобиля и бросился вниз, чтобы защитить дочь. Водитель услышал крики со стороны и принял меры к торможению, но избежать столкновения не смог. Девочка съехала под колесо. Водитель вышел из автомобиля, увидел, что девочка в сознании. О стекло боковой дверцы ударился и отец девочки, разбив стекло.

Задержан водитель АУДИ. Инцидент в Лунинце

К месту аварии стали собираться люди. Пострадавшая малышка находилась в шоке и не могла ничего рассказать.

За машиной, травмировавшей ребёнка, были закреплёны санки — так молодые люди катались. Почуяв неладное, те, кто находился в санках, отцепили их и сбежали. А сам водитель, под шумок, выключил свет автомобиля и скрылся с места ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

26.01.2016.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

3 комментария к “Зачем водитель, которому разбили стекло, скрылся с места происшествия?”

  1. 1. admin :

    И тем не менее, вопросы все же остаются:

    1. Как 8-летняя девочка на санках «проскочила» под автомобилем? Даже если сделать поправку на вдавленную накатанную колею, по высоте санки и девочка одновременно вряд ли пройдут (см. фото Ауди)...

    2. Чего испугался водитель? Что ехал по лесопарковой зоне, а не по дороге? Или может в тот момент за рулем находился не хозяин авто? И был ли он трезв?

    P.S. И если автомобиль на момент столкновения с отцом девочки уже остановился (не находился в движении), то формально это не ДТП.

  2. 2. Alex :

    Если дать волю воображению, то рисуется весьма неоднозначная картина...

    Вечер, сумерки, едешь себе спокойно, следишь за дорожной обстановкой. Тут боковым зрением замечаешь двужуху у правого борта (допустим у правого,) кто водил машину наверно испытывал неловкое чувство, когда что-то резко появляется на ходу где-то сбоку. Ессесно с перепугу в тормоза! Тут грохот под днищем! Ё-моё!!! Что это было?! И сразу-же дикие крики (вероятно с матюками) и кто головой выбивает стекло продолжая кричать... Оборачиваешься — мужик! С таким выражением лица, что волосы на голове выпадают... Все! Вывих мозга, полный пампэрс, когнитивный диссонанс... Дальше ничего не помню!

    Потом прочтение прэссы, возврат памяти (поездка на сервис, замена стекла). За этим следует раскаяние, мысли «что делать?», единственно правильное решение... А дальше мы знаем.

    Из последствий только ночные кошмары да дергающийся глаз.

    Поэтому поведение водителя вполне объяснимо

    Да простят меня участники этого происшествия. Ни в коем случае не хотел никого обидеть: ни водителя, и тем более пострадавших. Всем кого задели мои слова заранее приношу извинения.

  3. 3. admin :

    Дополнили статью. Оказывается, санки были, только не школьницы. Девочка не проскочила под автомобилем, а съехала на клеенке под колесо. Санки были закреплены за машиной, на которых катались молодые люди.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: