Авто

Фев 09

В начале года 41-летняя жительница Бреста решила уехать жить в Россию. Перед этим попросила знакомого подготовить к продаже ее внедорожник.

Тот, в свою очередь, поручил 46-летнему мужчине почистить салон иномарки. Вместо этого товарищ воспользовался автомобилем в своих целях.

Будучи в подпитии, поехал на машине в торговый центр за спиртным и был остановлен по дороге ГАИ. Транспортное средство поставили на штрафстоянку, а пьяного водителя доставили в РОВД для разбирательства.

Правонарушитель решил вернуть авто. Выбрал для этого оригинальный, но незаконный способ: выждал подходящий момент и угнал «Хонду». По дороге двигатель заглох, поэтому иномарку пришлось оставить на СТО. Мужчина собирался заняться починкой, однако запил.

К тому времени по сообщению сторожа парковки оперативники уже искали пропавшую иномарку. Хозяйка рассказала правоохранителям, что автомобиль передавала исключительно для ремонта, разрешение пользоваться им никому не давала.

В итоге брестчанина задержали в питейном заведении. Следователи дали правовую оценку его действиям и возбудили уголовное дело за угон.

Источник информации: МВД.

09.02.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика