Авто

Янв 12

Школа иностранных языков Streamline запустила для жителей Брестской области экспресс-курсы изучения английского, немецкого и польского языков. На них можно будет свободно заговорить уже к лету, а заниматься можно онлайн.

Набор в группы уже стартовал: при записи сейчас семестр обучения будет на 20% дешевле.

Среди белорусов резко вырос спрос на языковые интенсивы, когда за короткое время нужно овладеть разговорным уровнем. Основной мотив – подготовка к путешествиям и поездкам. Но многим также нужно «прокачаться» для работы и бизнеса.

Раньше на курсы ходила, в основном, молодежь, а в последнее время в группах стало много людей постарше. При этом иностранные языки особенно популярны у женской аудитории – почти 70% студентов. Причем с возрастом доля девушек только растет: как правило, им проще решиться на что-то новое после 40 лет. Некоторые белорусы, освоив один язык, принимаются за изучение другого.

«Сейчас резко вырос интерес к ускоренному изучению иностранных языков. И мы решили пойти навстречу: в январе набираем группы на экспресс-курсы, которые позволят освоить новый уровень языка или заговорить уже к лету даже «с нуля». Методика отличается от обычной и предполагает освоение языка значительно быстрее. Мы также постарались сделать курсы максимально доступными: снизили цены на 20% на семестр обучения при записи в ближайшие недели. Это должно помочь белорусам освоить иностранный язык за максимально короткое время», – отмечают в Streamline.

Первые занятия стартуют уже во второй половине января. Больше всего групп будут ускоренно изучать английский. Он стабильно возглавляет рейтинг иностранных языков – его выбирают 90% студентов. Также запущены экспресс-курсы по изучению немецкого и польского, которые также входят в число самых популярных.

Экспресс-курсы выделяет скорость обучения. Если обычно семестр проходят за 8 недель, то при интенсиве на освоение программы такого же объема требуется чуть более месяца.  Тем самым к лету можно «с нуля» «заговорить», либо подтянуть иностранный язык со среднего до продвинутого уровня. Практика показывает, что такой интенсивный курс – это также хороший способ побороть свой страх говорить на иностранном языке.

На экспресс-курсах можно заниматься как офлайн, так и онлайн. Очные занятия проходят трижды в неделю: два из них по 135 минут, еще одно по 90 минут. В онлайн-формате студенты занимаются 4 раза в неделю по 90 минут. Обучаться можно утром, днем или вечером. По статистике, белорусы предпочитают учиться в классах, чтобы больше общаться с одногруппниками. Но популярность онлайн-обучения стремительно растет – его выбирает уже каждый третий.

Стоимость экспресс-курсов для жителей Гродненской области сейчас снижена на 20%. Первый семестр обучения стоит от 256 рублей – против 320 рублей ранее. Для записи нужно лишь оставить заявку.

Напомним, школа иностранных языков Streamline – одна из крупнейших в Беларуси. Она основана в 1998 году и работает в Бресте и регионах. Обучение ведется по мировым стандартам по более чем 50 учебным программам. Школа прошла международную аккредитацию Quality English Associate School в области качества преподавания и сервиса. Ежегодно здесь обучают более 10 тысяч человек.

12.01.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика