Авто

Апр 10

Жительница австралийского курортного города Голд Кост Джулия Лэнг-Мэлоун сняла вместе с мужем и детьми новый дом. На неприятный запах в ванной семья обратила внимание не сразу. Источник был найден, но он совсем не порадовал девушку.

Сначала Лэнг-Мэлоун попыталась несколько раз провести в ванной комнате тщательную уборку, надеясь, что это поможет. Однако, несмотря на все усилия, запах все время возвращался. Для того чтобы установить его причину, пришлось фактически разобрать душевую кабину. Как выяснилось, за ее панелями предыдущие жильцы оставили новым арендаторам неприятный сюрприз.

@radhauswife Replying to @ThisIzMe-Peta1979 ♬ original sound - Mrs Lang-Malone

Им оказались десятки, а может, и сотни окурков, которые ленивые курильщики прятали внутрь душа. После такой находки, результатами которой Лэнг-Мэлоун поделилась в TikTok, девушка обратила внимание, что зеленые ковры в доме изначально были синими, а деревянные элементы и сантехника приобрели желтый оттенок. При этом в доме был даже отдельный балкон, которым съехавшие жильцы почему-то не хотели пользоваться, пишет New York Post.

Источник информации: Валерий Волатович, Onliner.

10.04.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика