Авто

Сен 21

Вечером 11 августа в Бресте в районе "высотки" на перекрестке Московской и Партизанского проспекта был смертельно ранен в голову Геннадий Шутов (умер 19 августа).

Напомним, это один из вечеров сразу после выборов - недовольных результатами разгоняют по как по центральным улицам, так и районам. Из-за чего именно возник конфликт возле многоэтажки и роковой выстрел достоверно до сих пор неизвестно. По версии Следственного комитета, двое мужчин с металлической трубой совершили нападение, а также пытались отобрать огнестрельное оружие у лиц, выполнявших задачи по охране общественного порядка.

Родственники с такой версией не согласны. Дочь Анастасия настаивает, что ее отец ни в каких массовых беспорядках не участвовал.

Сегодня (21 сентября 2020) в сети появилось видео. Как утверждает «Медиазона», это видеозапись с камеры на подъезде дома, под окнами которого милиционер выстрелил в Шутова.

К сожалению, качество видео оставлять желать лучшего (нельзя однозначно сказать, была ли попытка завладеть огнестрельным оружием; находилась ли где-то рядом металлическая труба или арматура), но тем не менее, можно хотя бы в общих чертах увидеть, что там происходило.

21.09.2020.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика