Rosting kvartiry Atlant oplati

Мар 12

В Центре допризывной подготовки Ленинского района города Бреста провели мастер-класс для школьников военнослужащие 115-го зенитного ракетного полка.

Встреча с учащимися началась с беседы о том, как оказаться в рядах страж небесных рубежей: с чего начать свой путь, а, главное, что увлекательного ожидает на каждом из этапов, начиная с учёбы в военной Академии Республики Беларусь до поступления на службу.

Военнослужащие с гордостью представили 115-й зенитный ракетный полк, ведь они служат в одной из лучших воинских частей Беларуси. Из года в год защитники неба доказывают звание лучших на ежегодных тактических учениях с иностранными коллегами на российских полигонах Ашулук и Телемба, Армейских международных играх в конкурсе «Ключи от неба», совместных стратегических учениях вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации.

В Центре допризывной подготовки Ленинского района, который работает на базе 27-й средней школы уже полгода, военнослужащие продемонстрировали оружие, а ещё провели мастер-класс по сборке и разборке автомата Калашникова. Ответили на вопросы ребят, а главное, увлекли мастерством военного дела.

Встреча с военнослужащими 115-го полка закончилась спортивным поединком, в котором школьники сразились с защитниками неба.

Источник информации: Виктор Киричун, заместитель командира 3-го зенитного ракетного дивизиона по идеологической работе 115-го зенитного ракетного полка.

12.03.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.