Pochta Atlant Udachnik
Май 03

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции задержан неработающий житель Жабинки, 1960 г.р., ранее судимый, совершивший несколько краж с дачных участков Жабинковского района.

Сперва в местный РОВД обратилась брестчанка, 1964 г.р., с заявлением о краже личных вещей с дачи, расположенной в Жабинковском районе. Пострадавшая рассказала, что живет там сравнительно недавно, поэтому хотела облагородить участок и с этой целью, по совету соседей, нашла человека, который за определенную сумму все сделает. «Помощник» решил взять плату другим способом – украл личные вещи хозяйки, которые сушились на улице, и скрылся.

На следующий день в милицию обратилась жительница Жабинки, 1944 г.р., и сообщила, что у нее украли велосипед. Как выяснилось, преступление было совершено ночью: злоумышленник возвращался домой и, увидев во дворе одного из домов велосипед, решил забрать его. Вскоре аналогичная ситуация произошла у мужчины, 1964 г.р.: у него также похитили велосипед с участка.

На этом правонарушитель не остановился и, спилив навесной замок двери, пробрался в дом местной жительницы, 1960 г.р., и похитил радиоприемник.

Как установили правоохранители, все похищенное мужчина хранил в подвале своей квартиры, реализовать не успел. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.2. ст. 205 УК РБ.

Источник информации: Янина Капуза. УВД.

03.05.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.