Новамед в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Мар 05

К Международному женскому дню специалисты сервиса «Максим» рассказали, как выглядит женщина, работающая в такси: назвали ее имя, возраст и марку автомобиля.

Самое распространенное имя среди таксисток в Беларуси — Татьяна. 8 % женщин — водителей такси зовут именно так. На втором месте — Елена, это имя носят 6,4 % водителей. Третье место у Натальи — 5,9 %. В десятку самых распространенных имен также входят: Ирина, Анастасия, Ольга, Юлия, Светлана, Екатерина и Виктория.
Чаще всего в такси работают девушки в возрасте от 21 до 35 лет. Таких более половины — 55,9 % от общего числа. Чуть меньше водителей в возрасте от 36 до 45 лет — 31,9 %. А вот доля водителей до от 46 до 65 лет составляет 12,2 %.

Самой популярной моделью автомобиля оказался Volkswagen Polo, на нем заказы выполнят 4,5 % от общего числа таксисток. На втором — Renault Logan, этому автомобилю отдают предпочтение 2 %. Lada Vesta выбирают 1 %. В число самых популярных автомобилей такси также попали Skoda Rapid, Volkswagen Passat, Ford Focus, Opel Astra, KIA Rio, Hyundai Accent и Volkswagen Golf.

Таким образом, если заказать такси и на заказ назначится женщина, то с наибольшей вероятностью это будет Татьяна до 35 лет на автомобиле Volkswagen Polo.

05.03.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.