Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Ноя 17

Прокуратура Брестской области направила в суд Ленинского района г.Бреста уголовное дело в отношении 34-летнего неработающего местного жителя Н., которому инкриминирована кража радиостанции у сотрудника органов внутренних дел.

Согласно материалам дела, обвиняемый 20 сентября 2020 года около входа в торговый объект по ул.Советской в Бресте принимал участие в несанкционированном массовом мероприятии. Воспользовавшись тем, что сотрудники милиции были вовлечены в работу по наведению и поддержанию общественного порядка, Н. тайно похитил радиостанцию Motorolla, чем причинил УВД Брестского облисполкома ущерб на 890 рублей.

Обвиняемый отнес радиостанцию домой. В тот же день его установили по камерам видеонаблюдения и вызвали в отделение милиции по месту жительства, где он добровольно вернул похищенное. Причину своего поступка Н. объяснить не смог.

В прокуратуре пришли к выводу об обоснованности обвинения, полном и всестороннем исследовании обстоятельств преступления, согласились с квалификацией содеянного по ч.1 ст.205 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Ранее примененную к Н. меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении прокурор оставил без изменения.

Источник информации: Служба информации прокуратуры Брестской области.

17.11.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.