7карат
Atlant Белплита

Янв 28

В Столинском районе молодого человека подозревают в угоне трех легковых автомобилей, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В милицию 24 января обратился 46-летний житель деревни Большие Орлы. Мужчина рассказал, что ночью из его гаража угнали автомобиль «Шкода». Похожее заявление поступило от 27-летней жительницы агрогородка Лядец. Ее «Ситроен» был припаркован во дворе дома. В обоих случаях владельцы оставили ключи от транспортных средств в замках зажигания.

Пропавшую «Шкоду» нашли в Столине. «Ситроен» оказался в деревне Большие Орлы. Угонщик съехал на легковушке в кювет и бросил ее.

В ночь на 26 января кто-то угнал автомобиль «Фольксваген» из гаража частного дома в деревне Дубенец. Эту машину милиционеры заметили в Минске, за рулем сидел 23-летний житель деревни Большие Орлы.

Столинский районный отдел Следственного комитета возбудил три уголовных дела по ч.1 ст.214 УК (угон), которые соединены в одно производство. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ранее молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за угон.

28.01.2021.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.