Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Июн 29

Окончено предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному по ч.3 ст.339 УК Республики Беларусь (хулиганство, совершенное с применением оружия) в отношении учащегося средней школы д.Большие Мотыкалы». Об этом BrestCITY.com сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Нож в кармане

Молодой человек обвиняется в том, что вечером 30 апреля 2017г., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на стадионе в д.Б.Мотыкалы Брестского района, угрожал применением насилия с использованием ножа незнакомому 11-летнему ребенку, заставляя его пройтись по футбольному полю, чтобы спровоцировать конфликт с играющими на поле в футбол парнями.

Когда двое других несовершеннолетних, занимавшихся бегом заметили, что обвиняемый угрожает ножом плачущему малолетнему парню и подошли для защиты последнего, хулиган начал угрожать ножом и им, после чего нанес одному из подошедших парней удар ножом в область предплечья, причинив телесные повреждения.

Хулиганские действия были прекращены лишь когда один из парней, игравших в футбол, подошел к обвиняемому и ногой выбил нож из его руки.

В настоящее время уголовное дело изучено надзирающим прокурором и направлено для рассмотрения в суд Брестского района.

За совершение вышеуказанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение