Milochka toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 22

На горячую линию новостей региона обратился житель Брестского района Андрей Сеньковец. Мужчина вместе с семьей ждет новоселья в Клейниках. Долгожданное событие вместо приятных забот обернулось поиском выхода из серьезной проблемы. Читать статью далее »

Теги:

Ноя 22

В Брестской области снизилась заболеваемость ВИЧ-инфекцией. Об этом сообщил сегодня (22.11.2019) на пресс-конференции заведующий отделом профилактики ВИЧ/СПИД областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Леонид Глебко, передает корреспондент БЕЛТА. Читать статью далее »

Теги:

Ноя 22

Авария с участием автомобиля и пешехода произошла сегодня около 7:16 часов на бульваре Шевченко. Читать статью далее »

Теги:

Ноя 22

Ивановским РОСК расследуется уголовное дело о краже икон. Читать статью далее »

Теги: ,

Ноя 22

Предстоящие выходные в Бресте вряд ли можно назвать комфортными и приятными для прогулок. Что же прогнозируют синоптики? Читать статью далее »

Теги: ,

Ноя 22

На официальном сайте национального парка «Беловежская пуща» опубликовали эпизод купания в грязи оленей — несколько самок принимают грязевые ванны прямо посреди осеннего леса. Читать статью далее »

Теги:

Ноя 22

Сегодня утром (22.02.2019 года в 08-27) в Брестское областное УМЧС поступило сообщение о пожаре в квартире двухэтажного жилого дома в г. Бресте по ул. Халтурина. Читать статью далее »

Теги:

Ноя 22

В Кобринский РОВД местные жители стали сообщать о проникновении в жилища: неизвестный переворачивал все в помещении, но ничего не брал либо похищал «пустяковые» вещи. Интересной оказалась деталь, что ценное имущество оставалось не тронутым, но были вывернуты все аптечки. Читать статью далее »

Теги: ,

Ноя 22

По предварительной информации: 21 ноября около 15:30 часов водитель, 1965 года рождения, управлял автомобилем марки «МАН TGX» и двигался по автодороге М1 «Брест – Минск – граница РФ» в направлении Бреста. Читать статью далее »

Теги: ,

Ноя 22

В Пружанском районе ДТП со смертельным исходом произошло около 20:55 часов 21 ноября 2019. Читать статью далее »

Теги: ,