Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Сен 24

Семейный конфликт произошел вечером 21 сентября 2017г. в Дрогичинском районе во дворе дома городского поселка Антополь.

Удар кулаком

Удары, которые нанес мужчина руками и ногами своей жене во время ссоры, привели к трагедии.

«22 сентября в 03.25 в доме по месту жительства с ссадинами на лице и поясничной области обнаружен труп женщины 1976 года рождения, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. Установлено, что смерть наступила от субдуральной гематомы, кровоизлияния в мягкие ткани головы в правой теменно-височной области и в области затылка», — сообщили BrestCITY.com в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Мужчина, водитель одного из предприятий, задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК РБ.

Cт. 147 УК РБ. Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения

1. Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, то есть повреждения, опасного для жизни, либо повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха, какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство (заболевание), иное расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть, либо вызвавшее расстройство здоровья, связанное с травмой костей скелета, на срок свыше четырех месяцев, либо выразившееся в неизгладимом обезображении лица или шеи, –
наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные повторно, либо в отношении двух или более лиц, либо повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, – наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

BrestCITY.com

Теги:
24.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение