Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Дек 27

Юзари и Маймуна Евровидение БеларусьУже за полночь 27 декабря 2014г. стало известно, кто поедет от Беларуси на «Евровидеие-2015» в Австрию. По сумме зрительского голосования и оценок жюри победителем стал дуэт Uzari и Maimuna с композицией «Time». Брестская группа MUZZART в финальном отборе стала седьмой, получив при этом максимальную оценку от зрителей.

Еще год назад высший балл по итогам зрительского голосования означал едва ли не половину успеха. В 2014 году система подсчета несколько изменилась. Оценка телезрителей являлась лишь 1/8 частью общего балла, которая суммировалась с оценками семи судей. Ниже представлена итоговая таблица прошедшего голосования.

Как видим, брестчан «занулили» четверо из семи судей. Еще трое поставили оценки: 1, 7 и 10. В итоге 30 баллов и седьмое место среди пятнадцати участников.

Евровидение 2015 в Беларуси. Результаты голосования жюри и телезрителей

ВИДЕО

Отметим также, что группа Александра Рыбака MILKI, которой многие заранее прочили победу, заняла лишь четвертое место. Александр сильно расстроился и высказал все, что думает об отборе, в коротком ролике, выложенном на youtube.

«Я уже сколько гастролирую по миру, и везде европейцы говорят столько грязи про мою родину, про Беларусь. А я защищаю, защищаю… Говорю, что там хорошая система. Говорят: какая система? Там все куплено. А я защищаю, защищаю… И я уже больше не знаю, что я защищаю..."

Теги:
27.12.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “Uzari и Maimuna представят Беларусь на «Евровидении-2015» (видео)”

  1. admin :
    0
    0

    Увы... Для белорусского дуэта конкурс закончился на стадии полуфинала.

  2. admin :
    0
    0

    Евровидение. Итоги недели. Муззарт с 6 минуты.

  3. Алёна :
    0
    0

    Сашка мы с тобой. А этой брестской г.М. петь на задворках

  4. admin :
    0
    0

    Ну вот, на результаты обиделся и Рыбак. Добавили его видеобращение по итогам голосования.

  5. admin :
    0
    0

    Аноним, да, в этом году влияние зрительского голосования на общий итог сведено к минимуму. Отбери у победителей 8 баллов, полученные от зрителей, они все-равно остаются на первом месте. У любой системы голосования есть свою плюсы и минусы.

    Как отметили MUZZART:

    Друзья, ещё раз СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!! МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ ПОБЕДИЛИ В ЗРИТЕЛЬСКОМ ГОЛОСОВАНИИ!!!!! И ЭТО ВАЖЕЕ МНЕНИЯ ЖЮРИ. ВЕДЬ ИХ СЕМЕРО, А НАС С ВАМИ ТЫСЯЧИ!!!!!!!!!!!;))

  6. Аноним :
    0
    0

    Фу! гадость какая. Смысл от смс голосования. Ребята с Бреста были на высоте. Особенно барабанщик. Так держать. У нас своя правда.