Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Май 27

В дежурную часть Кобринского РОВД поступил звонок от 10-летнего мальчика, который рассказал, что отчим напал на его мать. На место происшествия незамедлительно выбыли милиционеры.

Как оказалось, после семейного торжества отчим, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал с женой и стал проявлять агрессию. Сын женщины испугался и сообщил в милицию, за что «новый отец» нанес ему удар по лицу.

В отношении агрессора составлен административный протокол за причинение телесных повреждений супруге и пасынку. Правоохранителями установлено, что алкоголь в данной семье частый гость и отчим уже не первый раз поднимает руку на детей супруги, конфликты возникают регулярно. На данный момент семья находится под контролем субъектов профилактики и получает психологическую и юридическую помощь.

Случаи насилия можно было бы прекратить и раньше, если бы соседи или прохожие сообщили о применении насилия к детям со стороны отчима, ведь агрессор не стеснялся посторонних людей и «воспитывал» детей во дворе дома.

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27.05.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: