Pochta Atlant Udachnik
Янв 31

Как же это прекрасно дожить до преклонных лет и остаться в здравом уме, а также быть окруженным родными людьми.

В квартире Виктора Бельского многолюдно: родственники, официальные лица, а также журналисты. Все они искренне поздравляют Виктора Ефимовича с солидной датой, спешат узнать секрет долголетия и не перестают восхищаться самим фактом столетия.

Жизнь Виктора Бельского была не простой. Великая Отечественная война застала его, когда он работал в политотделе железной дороги в Забайкалье. Позже случилась семейная трагедия: он потерял дочь, когда той было четыре года. Зато сейчас окружен заботой и теплом, которые ему дарят сын, внук, внучка и правнучка.

Вручая новый паспорт юбиляру, начальник ОГиМ Московского РОВД Бреста майор милиции Дмитрий Лыгановский от души поздравил именинника и всю его семью со столь знаменательным событием: «Стоит отметить, что сейчас в нашей области проживают 58 человек, достигших 100-летнего возраста, в нашем районе пятеро таких людей, но сегодня для меня очень волнительный и торжественный момент. Надеюсь, что таких по-настоящему праздничных дней будет как можно больше», – не скрывая эмоции, поделился Дмитрий Тадеушевич. К теплым поздравлениям присоединился заместитель начальника Московского РОВД Бреста подполковник милиции Александр Талатынник.

Приехала поздравить Виктора Бельского и заместитель главы администрации Московского района Бреста Алла Ульяницкая: «В народе говорят, что каждому человеку отведен свой век, но не каждый человек может похвастаться тем, что он стал участником значимых событий в истории страны и мира в целом. Мы рады, что живем и работаем рядом с вами – человеком, который всю свою сознательную жизнь отдал служению народу и Родине. Огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и за все, что Вы сделали для нас», – поблагодарила Алла Петровна.

Растрогали Виктора Ефимовича поздравления, прозвучащие от кадетов средней школы № 35 Бреста, как настоящий военный он крепко пожал руки ребятам и пожелал им прожить столько же много лет.

Смущаясь от внимания, именинник признался, что секрет долгой жизни прост – активный образ жизни, в свое время Виктор Ефимович мог пробежать без одышки десять километров. Наш герой до сих пор каждое утро делает зарядку, никому не доверят мыть посуду и на все события реагирует только позитивно.

Источник информации: Анна Иващенко, фото автора — УВД Брестского облисполкома.

31.01.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


4 комментария к “100-летнему брестчанину вручили новый паспорт”

  1. 1. Kris :

    интересно, а зачем ему новый паспорт???

  2. 2. admin :

    Kris, например, без паспорта ему не выдадут пенсию.

  3. 3. Kris :

    admin, так мог бы по старому паспорту получать... или 100 лет — срок смены паспорта?

  4. 4. shursh :

    Kris, в Заболотье ездить.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.