bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 28

В ходе надзора за безопасностью дорожного движения на улице Ленинградской около 16:00 часов внимание сотрудника ГАИ привлек автомобиль «Фольксваген Транспортер».

За рулем микроавтобуса находился житель областного центра, 1959 года рождения, рядом, на пассажирском сидении, – его супруга.

При себе у брестчанина не было документов, а в процессе беседы у инспектора пало подозрение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Результат медицинского освидетельствования показал концентрацию паров алкоголя в выдыхаемом воздухе более 1,5 промилле.

Мужчина рассказал правоохранителю, что возвращался с женой из магазина. Женщина дополнила объяснение мужа тем, что не знала о том, что он употребил алкоголь, иначе сама бы села за руль, так как у нее есть водительское удостоверение.

Установлено, что водитель ранее был лишен права управления за «пьяное вождение». В отношении мужчины составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за управление, не имея права управления (ч.1 ст. 18.16 и ч.1 ст. 18.19 КоАП Республики Беларусь).

С начала года на территории Брестской области сотрудниками ГАИ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения выявлено 2 277 водителей. За управление ТС, не имея права управления, задержаны 6 507 «бесправников».

Специалист ГАиП ГАИ УВД Анна Мацкевич.

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

28.11.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: