Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Дек 21

В Брестской областной филармонии 26 декабря 2015г. пройдет рождественский бал-маскарад, сообщила корреспонденту БЕЛТА художественный руководитель мероприятия Татьяна Ковалева.

Бал-маскарад в Брестской областной филармонии

По сложившейся традиции праздничный вечер начнется с полонеза. После этого под аккомпанемент камерного оркестра пары закружат в вальсе. Затем начнутся веселые танцы: польки, кадриль, галоп и другие.

Будут звучать произведения известных композиторов-классиков, в частности, Хачатуряна, Штрауса, Моцарта. Своим выступлением присутствующих порадуют солисты-вокалисты и инструменталисты филармонии.

Также для брестчан приготовлено множество других сюрпризов. Состоятся дегустация элитных напитков, шоу иллюзионистов и, конечно, игры у новогодней елки с участием Деда Мороза и Снегурочки.
Организаторы рекомендуют гостям бала заранее позаботиться о новогоднем костюме и маске. Также для желающих специально организуют танцевальные репетиции.

Рождественский бал-маскарад пройдет согласно проекту «музыкальный салон», который впервые состоялся в Бресте в октябре 2013 года и за это время полюбился многим брестчанам.

«Мы ищем интересные способы, чтобы привлечь публику в филармонию. Приучаем брестчан соблюдать дресс-код. Мужчины с удовольствием облачаются в костюмы, женщины надевают вечерние платья. Чтобы вечер принес как можно больше удовольствия, специально проводим репетиции, обучаем вальсовому шагу», — отметила Татьяна Ковалева.

В канун Рождества и Нового года в Брестской областной филармонии запланировано праздничное мероприятие не только для взрослых, но и для подростков. Так, 29 декабря впервые состоится кадетский бал. Старшеклассники брестских школ уже приступили к репетициям. В этот вечер для приглашенных юношей и девушек солисты филармонии исполнят классические и городские романсы, оркестр сыграет партию из балета «Щелкунчик». Это будет не только танцевальное мероприятие, но и познавательное. Например, ребят познакомят с историей кадетства, расскажут о правилах этикета, обучат некоторым светским манерам.

Источник информации: Алевтина Черноволова — БЕЛТА

Бал-маскарад в Брестской областной филармонии

Бесплатные танцевальные репетиции с 20 декабря (справки по телефону 8029-809-45-47).

Цена билета: 150 тыс.руб.
Билеты продаются в концертных кассах филармонии:
● остановка «ЦУМ», тел: 95-93-01, время работы: 12:00-19:00;
● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: 95-93-02, время работы с 10:00-17:00;
● остановка «Технический университет», тел.: 95-80-75, 8 (029) 526-94-17, время работы с 12:00-18:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21.12.2015.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: