bank toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 29

3 декабря 2019 в арт-пространстве «Калідор» (Брест, Островского 12) откроется выставка художника Анатолия Мелеховца «Дверь не туда».

Выставка «Дверь не туда» — это цикл произведений, экспрессивного, абстрактно-фигуративного направления. На них предоставлены образы людей, предметы, пейзажи в симбиозе колористических ощущений выраженных через холст, краски, тон и прошедшие через смысловую трансформацию идей художника, через его эмоциональное пространство. Этот цикл работ представляет собой своего рода вход в эмоционально — энергетическое пространство самого художника. Через цветовые, экспрессивные, чуть порой наивные работы, зритель наравне с художником старается понять чувства и состояние образов, объектов запечатлённых на полотнах. Зритель как бы является участником занимательной экскурсии, ведомый самим художником. Эмоции и чувства зрителя, иногда синхронные, иногда различные по темпераменту восприятия, идут рука об руку с эмоциями и переживаниями самого художника. Художник вводит зрителя в свой мир, в то же время, оставаясь чуть в стороне. «Дверь не туда» — это мир художника! Неповторимый. Эмоционально-взрывной. Иногда странный, наивный. Порой, даже пугающе-тревожный. Но, не оставляющий никого равнодушным.

Анатолий Мелеховец работает в жанре пейзажа, натюрморта. В основном маслом, реже акрилом. Иногда практикует сложную смешанную авторскую технику. Живописью активно занимается уже 10 лет.

Читайте также:

Арт-пространство «Калідор» открыли в центре Бреста. Что там планируют проводить?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29.11.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: