Avtonomia

Авто

Июл 11

Три высших результата на ЦТ набрала абитуриентка из Лиды Анастасия Бильдь, передает корреспондент БЕЛТА.

"Наша девочка просто замечательная. Мы очень рады ее достижениям и результатам. Она очень старательная, ответственная, с ней очень легко. Так получилось, что у Насти сегодня день рождения, и сообщение, что она получила на последнем ЦТ по физике 100 баллов, пришло как раз сегодня. Поэтому эмоции просто переполняют", - поделилась мама Анастасии Елена Бильдь.

Анастасия, выпускница средней школы №8, окончила 11 классов со средним баллом аттестата 10. На централизованном тестировании девушка сдавала белорусский язык, математику и физику. По каждому из предметов набрала наивысший балл. Теперь за поступление, говорит она, совершенно не тревожно. Цель - специальность "информатика и технологии программирования" в БГУИР - будет достигнута.

"Это было очень неожиданно. Я действительно все смогла и у меня получилось. Сегодня мне исполнилось 17 лет, и новость об очередных 100 баллах на ЦТ стала своеобразным подарком", - сказала Анастасия Бильдь.

Радостью делятся и подруги Анастасии, которые пришли к ней на день рождения. "Настя очень умная, добрая и отзывчивая, всегда придет на помощь. И при этом она очень скромная. Сегодня даже не написала ничего о своем результате (я узнала об этом только сейчас). Очень рада за нее, она много работала. Математика и физика ей, конечно, даются легче, чем язык, но все равно это ее огромный труд", - сказала подруга девушки Виктория Коренюк.

11.07.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика