Pochta Atlant Udachnik
Фев 21

В Березе сотрудники по наркоконтролю и противодействию торговле людьми задержали пенсионера 1938 г.р., который в 2017 году совершал дома насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.167 УК Республики Беларусь

Источник информации: МВД.

21.02.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


5 комментариев к “81-летнего пенсионера-педофила задержали в Березе”

  1. 1. Kris :

    в таком возрасте дед должен думать о вечном, ну, или делать добрые дела, чтобы вспоминали потом добрым словом...как его накажут?

  2. 2. Самая Умная :

    Kris, да никак его не накажут. В этом возрасте здоровых практически нет. Признают с психическими отклонениями. Ну, или дадут минимальный срок и выпустят по амнистии.

    А вот по части 1 статьи 167 можно пересадить всех мужчин, которые занимаются сексом с пьяной женщиной (пьяное состояние приравнивается к беспомощному) )))) стоит только женщине об этом сообщить )))

    Мужчины! Помните об этом! Занимайтесь «пьяным» сексом только с проверенными надёжными женщинами, которые не сдадут ))

  3. 3. admin :

    Не так страшна старость, как немощность и различные психические отклонения...(((

  4. 4. Kris :

    admin, значит необходим контроль со стороны близких, или же — дом престарелых... этому деду пару лет осталось, а вот детскую психику порой всю жизнь восстанавливают

  5. 5. Самая Умная :

    Немало таких извращенцев.

    Когда я училась в школе (5-6 класс), у нас был учитель истории. Он лапал за грудь всех девочек. И еще за ноги. Осторожно так касался, словно нечаянно. И такой весь мерзкий был на вид, с жирными прилизанными волосами. На Гитлера смахивал, только без усов. Двоих девочек постоянно оставлял после уроков. Мы между собой говорили, что он их оставил, чтобы полапать и потом оценку поставить. Некоторые девочки рассказывали, что он их раздевает.

    Я его боялась панически, обходила за километр после того, когда первый раз он дотронулся типа нечаянно мимоходом. Причем, ему было пофиг, что рядом другие дети.

    Почему-то родителям мы не рассказывали, хотя понимали, что происходит. Это было так противно, у него такие глаза были, смотрели прямо тебе в глаза...

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.