Авто

Дек 03

«А1 информирует об изменении с 12 декабря 2022 года стоимости некоторых дополнительных услуг мобильной связи для физических и юридических лиц», — говорится на сайте оператора.

Полный список услуг с измененными ценами доступен по ссылке. Например, пакет безлимитного мобильного интернета на скорости до 1 мбит/с через несколько дней будет стоить 12,99 рубля, до 2 мбит/с — 13,99 рубля, до 4 мбит/с — 15,99 рубля. Для сравнения: нынешняя стоимость «безлимитов» на первые две услуги соответственно равняется 10,99 и 12,99 рубля.

Изменения затронут и некоторые тарифы для роуминга. Для сравнения: «1 ГБ в сетях А1 и РФ» и «5 ГБ в сетях А1 и РФ» оценят в 12,5 и 32,5 рубля (против нынешних 11,5 и 29,9 рубля).

«При этом размеры абонентских плат всех остальных тарифных планов мобильной и фиксированной связи для физических и юридических лиц, а также условия предоставления интернета сверх объема, включенного в абонентскую плату, внутрисетевых минут, минут в другие сети, SMS и MMS, отправляемых внутри Беларуси, останутся без изменений», — резюмируется в сообщении.

Источник информации: Антон Мерзляков, Onliner.

03.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика