Milochka toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 02

Об этом председатель горисполкома сообщил во время встречи с жителями Бреста сегодня (02.11.2019) в ДК Профсоюзов.

У членов инициативной группы, выступающей за закрытие аккумуляторного завода под Брестом, по-прежнему остаются вопросы к заводу.

«На заводе сейчас работает 70 человек. Из них сейчас 2/3 находятся на других предприятиях аккумуляторной компании. Т.е. реально на заводе 20 человек. Со стороны инвестора было подтверждено, что завод не осуществляет никакую производственную деятельность, решается вопрос по вывозу определенных видом сырья», — сообщил Александр Рогачук.

В ходе дискуссии ответы главы СЭЗ «Брест» (именно там располагается завод АКБ) Федора Колончука активистов не удовлетворили, и в словесную перепалку вмешался председатель горисполкома с предложением организовать совместную экскурсию.

«Я официально с учетом этой встречи направлю предложение руководству „АйПауэр“ принять 10 человек во главе со мной. Чтобы мы прошли по предприятию. Тут же ничего такого страшного нет. Если руководитель СЭЗ говорит, что предприятие не работает, если руководитель предприятия говорит, что 2/3 рабочих в отпусках и на других объектах компании, деятельность не ведется — что плохого, если мы приедем и вы лично, как люди неравнодушные, обеспокоенные этой темой визуально все посмотрите? Вместе пройдем. Буду десятым или одиннадцатым, как вам удобнее. Я в понедельник подпишу это письмо», — заключил Александр Рогачук.

Какие еще темы обсуждали на встрече 02.11.2019

Источник информации: БрестСИТИ.

02.11.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.