Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 11

11 июня 2020 года в Бресте во дворе по улице Московской 336/1 появилась детская игровая площадка: горки, качели, спортивные тренажеры.

Подарок местным жителям сделала компания «Санта Бремор». Символическую красную ленточку в присутствии журналистов перерезали первый заместитель председателя Брестского горисполкома Вадим Кравчук и генеральный директор СП «Санта Импэкс Брест» Александр Мошенский.

«Это родной двор. И, заехав сюда, я увидел старые выбивалки... увидел запущенный двор. Я вспомнил те времена, когда здесь были живые детские голоса — двор „кипел“ что называется. И я верю в то, что можно что-то изменить, если чего-то захочется. И, слава богу, что у меня для этого есть возможности. Также хочется привлечь внимание властей, людей к старым микрорайонам», — сообщил корреспондентам Александр Мошенский.

Источник информации: БрестСИТИ.

11.06.2020.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарий к “Александр Мошенский в Бресте благоустроил двор своего детства (видео)”

  1. 1. admin :

    Эх, был недавно в своем дворе детства на «героевке», 52-й дом. За домом возле обводного канала зеленая зона была, сейчас там парковка для машин. Нет ни качелей, ни даже «ракеты» в садике. И самое необычное — детей на улице практически не было.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ