Зоо
Atlant Авто

Ноя 22

Телешоу «Народный повар» возвращается на экраны: в первом кулинарном батле 14 ноября участвовали Алёна Товстик из Кобрина с тетей Оксаной Ярошевич.

Напомним, кобринчане Ярослав Маевский и Марина Дроздовская победили в первом этапе прошлогоднего сезона на ОНТ. Бессменный ведущий гастрономического парада Герман Титов тоже родом из Кобрина.

На импровизированной телекухне нового сезона участникам за 45 минут нужно приготовить 2−3 блюда, используя каждый из предложенных продуктов. Оформление должно быть ресторанным, а вкус — домашним. В воскресенье Алёна и Ольга соревновались с мамой и дочкой из Бреста.

— В кулинарном шоу участвую впервые, предложила эту авантюра моя тетя. Из продуктов «конкурсной корзины» мы приготовили 2 блюда: на горяченькое свиную отбивную и тыквенное пюре, а на десерт конвертики с творожено-банановой начинкой. В душе у меня любовь к самой простой домашней кухне − «пюрешке» с котлетами, домашним салатикам. Думаю, многие меня поддержат. Люблю кухню стран-соседей − польскую, украинскую, российскую и нашу национальную. В нашей семье есть традиция: по воскресеньям главный по кухне папа, утром он готовит драники, — поделилась с kobrincity.by кобринчанка Алёна Товстик.

Алёна Товстик студентка столичного БГУКИ, параллельно с учебой строит музыкальную карьеру. Финалистка национального отбора на «Детское Евровидение» 2014 года в 2015 стала победительницей хит-парада «Эволюция. Дети» на ОНТ. Знакома телезрителям как участница интерактивного проекта «Пин_код». В эфире шоу Алёна исполнила авторский трек «Король».

Ведущий «Народного повара» Герман Титов родился в Кобрине. Белорусам он известен как певец, композитор, ведущий программы «Наше утро» на ОНТ и участник реалити «Замуж за Бузову» на ТНТ.

Старания кобринчанки оценивал шеф-повар Антон Каленик и «белорусский ковбой» Андрей Абрамов. У обоих членов жюри большой опыт в приготовлении фирменных блюд. В первом эпизоде конкурсанток оценивал Александр Солодуха. В прошлогоднем этапе кулинарного шоу «Народный повар» победили кобринчане Ярослав Маевский и Марина Дроздовская.

Чем удивляла телезрителей наша землячка и оценило ли жюри её «стряпню» в заветные «100 граммов» — смотрите на ОНТ.

Источник информации: kobrincity.by

22.11.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.