foto Bank Atlant brestcity
Фев 01

Оперативная информация привела сотрудников 1-ой отдельной роты полка ППСМ в одну из столовых Бреста.

Алкогольная продукция в сумках

Фото использовано в качестве иллюстрации

Прапорщики милиции Денис Хведченя и Дмитрий Карпосюк, прибыв на место, увидели мужчину и женщину с большими сумками. В ходе проверки документов, выяснилось, что женщина – гражданка Украины, а мужчина – белорус. Милиционеры попросили показать содержимое сумок.

Внутри оказалась алкогольная продукция. От объяснений данные граждане отказались, аргументировав тем, что зашли в столовую на чай. Чтобы выяснить полную картину произошедшего правоохранители опросили работников столовой, которые пояснили, что видят этих людей впервые и ничего у них не приобретали.

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, милиционеры приняли решение вызвать на место участкового. Когда прибывший по адресу участковый инспектор милиции капитан милиции Андрей Леонович снова опросил граждан Украины и работников столовой. После того, как уборщица помещения созналась, что приобрела три бутылки алкоголя у женщины-украинки, последнюю доставили в Ленинский РОВД (Бреста) для составления административного протокола по ч.4 ст. 12.27.

Источник информации: Анна Иващенко, УВД Брестского облисполкома.

01.02.2016.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.