7карат
Atlant Белплита

Июн 27

«Смерть» мотоцикла HONDA глазами самого байка. Камера под передним крылом. Город Брест (Июнь 2020)

Вот что сообщает канал Мир путешествий, на котором размещено видео:

ДТП произошло по вине водителя красного автомобиля, который при совершении маневра в правую полосу не уступил дорогу байкеру, который ехалпо своей полосе не нарушая ПДД. После приезда инспекторов, виновник ДТП свою вину не признал, сказав что не видел в правой полосе участников дорожного движения. По его показаниям, полоса была абсолютно свободна. ДТП произошло 16 июня 2020 года в городе Бресте на улице Пионерской перед перекрестком с улицей Янки Купалы.

27.06.2020.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

16 комментариев к “Байкер показал, как попал в ДТП и разбил свой мотоцикл на Пионерской в Бресте (видео)”

  1. 1. Fantom :

    Не видно, перестрайвавшийся красный автомобиль поворот показывал? В зеркала то точно не смотрел

  2. 2. Fantom :

    И сам молодец, перед перекрестком скорость увеличивает

  3. 3. OLEG_V :

    Не летай. Быстро едешь — тихо понесут.

    Не летай. Ишь ты Бэтмэн, разлетался тут.

    Не летай. Что спешишь, как на пожар?

    Засечет тебя радар. И нафик нам такой Икар?

    Не летай. Улетишь — не соберут врачи.

    Не летай. Лучше правила сиди учи.

    Не летай. И глушителем понтовым не рычи!!!

  4. 4. uncle_sem :

    Fantom, в ПДД нет требования снижать скорость перед перекрёстком. а вот требования убедиться в безопасности маневра и включать поворотники — есть. тут 1000% вина НЕ мотоциклиста. он достаточно спокойно ехал в своей полосе, а чудило внезапно перестроилось у него перед носом, не оставив шансов

  5. 5. OLEG_V :

    Да, виноват красный авто — не пропустил. А «виной вины» его является то, что он не умеет грамотно пользоваться сферическим зеркалом! В его ассоциации (большое — близко, маленькое — далеко) оставалось время для маневра и он его начал, даже не предполагая, что «маленькое» очень быстро окажется рядом!)

    А мотоциклисту неплохо было бы для начала сдать экзамены по вождению ишака! Доли секунды времени достаточно, чтобы ногой и правой рукой почувствовать тормоза, а левой рукой — кнопку сигнала! Так нет же — как тот бык на красный цвет, уверенный в своем «высочестве»!

    Экзамен по вождению наконец-то сдан!))

  6. 6. Roman90 :

    Не нарушая пдд... Что то мне кажется что мотоциклист тот ещё спешун и ехал с превышением скорости. И такие вот спешуны потом после дтп кричат да он мне должен был уступить и прочее ко...ко...ко ... и совсем не думают, что он прежде всего должен, должен ехать не нарушая скоростного режима, соблюдать правила маневрирования, а не вклиниваться в каждую дырку. Но по пдд виноват красный автомобиль.

  7. 7. Fantom :

    uncle_sem, этого требования нет с совсем недавнего времени. Раньше предписывалось снижать скорость даже перед ПУСТЫМ пешеходным пкреходом

  8. 8. OLEG_V :

    Fantom, в ПДД русским по-белому записано, что «при приближении к перекрестку водитель должен проявлять особую осторожность в зависимости от местных условий. Водитель должен, в частности (В ЧАСТНОСТИ!!!), вести транспортное средство с такой скоростью, чтобы иметь возможность остановиться и пропустить транспортные средства, имеющие преимущественное право проезда».

    Даже находясь на главной дороге, не следует слепо доверять этому моменту, т.к. не все, катающие себя, усердно изучали ПДД и лучше им сделать ДДД!)

  9. 9. Fantom :

    OLEG_V, так а я о чём. Тут дядя Сэм всё буквально трактует и «под себя»((

    Встретились два Д. Один зеркал и поворотников как будто не имеет. Другой «педаль в пол» и никакой другой езды не признаёт

  10. 10. werwer13 :

    нормальная скорость... впереди зелёный свет... что не так? ( водитель байка)

  11. 11. werwer13 :

    OLEG_V, у мотоциклиста за плечами больше миллиона пройденных километров за рулём... и действовал он согласно ПДД... не меняя полосы движения ... принял меры к экстренному торможению... но избежать столкновения не удалось... так что не надо умничать... УЧИ Настоящие ПДД!!!!!

  12. 12. werwer13 :

    Вот именно!!!! «пропустить транспортные средства, имеющие преимущественное право.......»... таковых не было!!! Я — имел преимущество !!!!!.. и для безопасности движения в ПДД определена скорость — 60 км/ч... так что «тошнить» через перекрёсток со скоростью 20 км/ч я не обязан был...

  13. 13. werwer13 :

    Fantom, не надо судить о людях... святой чтоли??? определять манеру моей езды и т.д.???

  14. 14. werwer13 :

    согласен... но на нерегулируемом перекрёстке... а тут — светофор))))

  15. 15. werwer13 :

    когда перед тобой возникает препятствие...за секунду до неминуемого столкновения... КАКОЙ СИГНАЛ????!!!!! первое что в голове — КАК УЦЕЛЕТЬ!!!!!! во-время спрыгнул с байка на спину и проскользил на «черепахе» ... до ближайшего забора... бетонного...как оказалось потом...

  16. 16. Fantom :

    werwer13, святой! Представьте себе! В частности занимаюсь собиранием конструкторов с асфальта и их последующим транспортированием на окончательный крепёж. Нравится пополнять статистику конструкторов Лего?

    Ладно одет был как надо. Так ещё ж есть категория полуголых ездунов, которые себе мясо до кости стесывают в момент падения. Никакой травмаукладки не хватает забинтовать.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.