Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Июн 27

«Смерть» мотоцикла HONDA глазами самого байка. Камера под передним крылом. Город Брест (Июнь 2020)

Вот что сообщает канал Мир путешествий, на котором размещено видео:

ДТП произошло по вине водителя красного автомобиля, который при совершении маневра в правую полосу не уступил дорогу байкеру, который ехалпо своей полосе не нарушая ПДД. После приезда инспекторов, виновник ДТП свою вину не признал, сказав что не видел в правой полосе участников дорожного движения. По его показаниям, полоса была абсолютно свободна. ДТП произошло 16 июня 2020 года в городе Бресте на улице Пионерской перед перекрестком с улицей Янки Купалы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27.06.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

По этой же теме:

16 комментариев к “Байкер показал, как попал в ДТП и разбил свой мотоцикл на Пионерской в Бресте (видео)”

  1. 1. Fantom :

    Не видно, перестрайвавшийся красный автомобиль поворот показывал? В зеркала то точно не смотрел

  2. 2. Fantom :

    И сам молодец, перед перекрестком скорость увеличивает

  3. 3. OLEG_V :

    Не летай. Быстро едешь — тихо понесут.

    Не летай. Ишь ты Бэтмэн, разлетался тут.

    Не летай. Что спешишь, как на пожар?

    Засечет тебя радар. И нафик нам такой Икар?

    Не летай. Улетишь — не соберут врачи.

    Не летай. Лучше правила сиди учи.

    Не летай. И глушителем понтовым не рычи!!!

  4. 4. uncle_sem :

    Fantom, в ПДД нет требования снижать скорость перед перекрёстком. а вот требования убедиться в безопасности маневра и включать поворотники — есть. тут 1000% вина НЕ мотоциклиста. он достаточно спокойно ехал в своей полосе, а чудило внезапно перестроилось у него перед носом, не оставив шансов

  5. 5. OLEG_V :

    Да, виноват красный авто — не пропустил. А «виной вины» его является то, что он не умеет грамотно пользоваться сферическим зеркалом! В его ассоциации (большое — близко, маленькое — далеко) оставалось время для маневра и он его начал, даже не предполагая, что «маленькое» очень быстро окажется рядом!)

    А мотоциклисту неплохо было бы для начала сдать экзамены по вождению ишака! Доли секунды времени достаточно, чтобы ногой и правой рукой почувствовать тормоза, а левой рукой — кнопку сигнала! Так нет же — как тот бык на красный цвет, уверенный в своем «высочестве»!

    Экзамен по вождению наконец-то сдан!))

  6. 6. Roman90 :

    Не нарушая пдд... Что то мне кажется что мотоциклист тот ещё спешун и ехал с превышением скорости. И такие вот спешуны потом после дтп кричат да он мне должен был уступить и прочее ко...ко...ко ... и совсем не думают, что он прежде всего должен, должен ехать не нарушая скоростного режима, соблюдать правила маневрирования, а не вклиниваться в каждую дырку. Но по пдд виноват красный автомобиль.

  7. 7. Fantom :

    uncle_sem, этого требования нет с совсем недавнего времени. Раньше предписывалось снижать скорость даже перед ПУСТЫМ пешеходным пкреходом

  8. 8. OLEG_V :

    Fantom, в ПДД русским по-белому записано, что «при приближении к перекрестку водитель должен проявлять особую осторожность в зависимости от местных условий. Водитель должен, в частности (В ЧАСТНОСТИ!!!), вести транспортное средство с такой скоростью, чтобы иметь возможность остановиться и пропустить транспортные средства, имеющие преимущественное право проезда».

    Даже находясь на главной дороге, не следует слепо доверять этому моменту, т.к. не все, катающие себя, усердно изучали ПДД и лучше им сделать ДДД!)

  9. 9. Fantom :

    OLEG_V, так а я о чём. Тут дядя Сэм всё буквально трактует и «под себя»((

    Встретились два Д. Один зеркал и поворотников как будто не имеет. Другой «педаль в пол» и никакой другой езды не признаёт

  10. 10. werwer13 :

    нормальная скорость... впереди зелёный свет... что не так? ( водитель байка)

  11. 11. werwer13 :

    OLEG_V, у мотоциклиста за плечами больше миллиона пройденных километров за рулём... и действовал он согласно ПДД... не меняя полосы движения ... принял меры к экстренному торможению... но избежать столкновения не удалось... так что не надо умничать... УЧИ Настоящие ПДД!!!!!

  12. 12. werwer13 :

    Вот именно!!!! «пропустить транспортные средства, имеющие преимущественное право.......»... таковых не было!!! Я — имел преимущество !!!!!.. и для безопасности движения в ПДД определена скорость — 60 км/ч... так что «тошнить» через перекрёсток со скоростью 20 км/ч я не обязан был...

  13. 13. werwer13 :

    Fantom, не надо судить о людях... святой чтоли??? определять манеру моей езды и т.д.???

  14. 14. werwer13 :

    согласен... но на нерегулируемом перекрёстке... а тут — светофор))))

  15. 15. werwer13 :

    когда перед тобой возникает препятствие...за секунду до неминуемого столкновения... КАКОЙ СИГНАЛ????!!!!! первое что в голове — КАК УЦЕЛЕТЬ!!!!!! во-время спрыгнул с байка на спину и проскользил на «черепахе» ... до ближайшего забора... бетонного...как оказалось потом...

  16. 16. Fantom :

    werwer13, святой! Представьте себе! В частности занимаюсь собиранием конструкторов с асфальта и их последующим транспортированием на окончательный крепёж. Нравится пополнять статистику конструкторов Лего?

    Ладно одет был как надо. Так ещё ж есть категория полуголых ездунов, которые себе мясо до кости стесывают в момент падения. Никакой травмаукладки не хватает забинтовать.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: