Авто

Янв 10

В Барановичах с 13 по 15 января пройдет фестиваль «Берестейские сани». Посетителей ожидают рождественский парад, концертная программа, фотозоны, подвижные игры, выставки, конкурсы и дискотека.

«Савушкин продукт» представит на параде «Щелкунчика», а на центральной площади развернет мини-город с мастер-классами и дегустациями.

Кульминацией трехдневного мероприятияпо традиции станет большой фестивальный парад. В субботу, 14 января, ровно в полдень по главной городской улице под музыку пройдет сказочнаяавтоколонна с оригинальными инсталляциями. Каждая компания Брестской области представит свою историю.

Для «Савушкина» это «Щелкунчик» — волшебная повесть Эрнеста Теодора Амадея Гофмана, которая легла в основу балета намузыку Петра Чайковского. Эточарующая история о добрых и светлых мечтах, благородстве и чести, о красоте души, которую видит лишь любящее сердце. И напоминание о том, как важно окружать теплом и заботой тех, кто вам дорог. На фестивальной платформе зрители увидят ее в исполнении солистов Большого театра оперы и балета.

В течение 3 днейна центральной площади города будет работать мини-город от компании «Савушкин продукт».Можно будет попробовать и приобрестимолочную продукцию, выпечку, сладости, а такжесогреться горячими напитками: чаем, кофе и глинтвейном.В субботу и воскресенье в отдельном павильоне народный повар Антон Каленик проведет мастер-классы и горячие дегустации блюд.

В зоне активностей малышей будет развлекать аниматор в костюме веселого бурундучка СуперКида. А на специальной «Стене предсказаний» можно будет получить персональный прогноз-пожелание на 2023 год.

Для посетителей также организуют фотозоны от «Савушкина»: одна — в виде стильной трехмерной открытки «Зимний лес», а другая будетболее традиционной —настоящие деревянные сани на фоне заснеженного пейзажа.Всем желающим нанесут специальный зимний аквагрим — морозные узоры или румяные щечки.

Заработает и новогодний аттракцион «Метательный тир «Снеговики». Испытать себя на меткость можно будет на протяжении всего дня: благодаря подсветке фигуры-мишени отлично видны и в сумерках, и в темное время суток.

Кроме того, продуманы зона мини-керлинга,головоломка «Куб» и аттракцион «Морозная шайба» — хоккейная площадка в миниатюре. Предусмотрен и «Кнопочный бой» — испытание на быструю реакцию. Нужно будет выбить максимальное количество очков на скорость, нажимая на кнопки определенного цвета.

За участие или победу в любой активности дадут определенное количество жетонов. Ихпотом можно использовать в беспроигрышной лотерее со вкусными призами от компании.

10.01.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика