bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Окт 01

В первом случае мужчина, взяв с прилавка бутылку водки, спрятал за пазуху и устремился к выходу.

Продавец заметила, как мужчина прятал спиртное под одежду, остановила его у выхода и попросила вернуть бутылку. Похититель замешкался и начал сопротивляться. Второй продавец, увидев всю ситуацию, незамедлительно нажала на тревожную кнопку. Мужчина не хотел оставлять алкоголь, вырвался и побежал к выходу, однако на улице был задержан подоспевшим нарядом Охраны.

Правоохранители установили, что алкогольную продукцию похитил 33-летний неработающий местный житель. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Во втором случае в грабеже участвовали двое мужчин. Они пришли утром в продуктовый магазин. Заметив ящик с водкой у прилавка, один из них подошёл к продавцу и принялся отвлекать её разговорами, а второй схватил две бутылки и стал убегать, соучастник последовал за ним. Продавец не растерялась и нажала тревожную кнопку.

Сотрудники Охраны по горячим следам нашли похитителей, которые уже распивали свою «добычу» недалеко от магазина. Мужчины задержаны, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК РБ.

Старший инспектор ГИиОС Барановичского ГОВД Анастасия Гурская

Источник информации: МВД. Фото использовано в качестве иллюстрации.

01.10.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.