bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Сен 12

Вчера ночью, 11 сентября, пьяный водитель «BMW» в Барановичах пытался скрыться от экипажа ГАИ, но попытка бегства закончилась наездом на светофор.

Около 23:30 в дежурную часть Барановичского ГОВД поступило сообщение о передвижении по улицам города пьяного водителя. Заявитель уточнил марку и регистрационный знак автомобиля.

Указанная автомашина была обнаружена инспекторами ГАИ на улице Притыцкого. Включив проблесковые маячки красного и синего цветов, используя сигнальное громкоговорящее устройство, инспекторы начали преследование. Но на требования об остановке водитель «BMW» лишь ускорился, однако при повороте налево не справился с управлением и совершил наезд на опору светофорного объекта. Водитель попытался убежать с места происшествия, но был настигнут сотрудником милиции.

Водителем оказался местный житель 1997 г.р., который пояснил, что, выпив дома с другом 300 грамм водки, поехали в магазин за добавкой. Во время движения увидел в зеркале заднего вида машину ГАИ с включенными проблесковыми маячками и решил не останавливаться.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель был пьян: концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составила 1.2 промилле.

В отношении нарушителя составлены административные протоколы, машина помещена на штрафную стоянку.

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12.09.2019.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: