Pochta Atlant Udachnik
Сен 11

Водитель, вызвавший подозрение своим поведением, попал в поле зрения сотрудников ГАИ Барановичского ГОВД в воскресенье, 9 сентября.

Инспекторы ДПС в служебном автомобиле находились на улице Фроленкова города Барановичи, когда мимо них проехал автомобиль «Рено-Сценик», который вызвал подозрение, рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Евгений Малевич. Инспекторы подали водителю сигнал остановиться, однако тот им не внял и попытался скрыться.

Началась погоня. Водитель петлял по переулкам вблизи Фроленкова. Однако патрульный автомобиль преследовал нарушителя по пятам. Вскоре «гонщик» снова выехал на Фроленкова, где сьехал в кювет и врезался в дерево.

Уже после аварии было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения: перед тем как сесть за руль, он выпивал в одном из кафе вблизи железнодорожного вокзала.

В отношении нарушителя составлено 5 административных протоколов: за вождение в нетрезвом состоянии, управление автомобилем без прав, создание аварийной обстановки, ДТП и отсутствие ремня безопасности.

Источник информации: ГАИ.

11.09.2018.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.