Pochta
Pochta Atlant Udachnik
Сен 06

Второго сентября в Бресте проходил финал бейсбольной Интерлиги. В соревнованиях приняли участие девять команд из Финляндии, Латвии, Литвы, Эстонии и Беларуси. «Брестские зубры», уступив в финале прибалтийской дружине «Lituanica», заняли второе место.

Бейсбол. Финал Интерлиги

Игрок команды «Брестские зубры» перед выходом на финальный матч Интерлиги

Судя по количеству болельщиков на трибунах, в городе очень мало людей интересуется бейсболом. Да и рекламы предстоящих игр нигде не встречал. Удивило также отсутствие медиков и машины скорой помощи. Во всяком случае, я их не видел. А ведь бейсбольным мячиком можно нанести серьезную травму.
Правил игры я не знаю, поэтому, сделав несколько игровых снимков, отправился на поиски других сюжетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

06.09.2012.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


3 комментария к “Бейсбол. Финал Интерлиги”

  1. 1. Анна :

    Что уж говорить о бейсболе, если на хоккей (приоритетный вид спорта в стране и финансируемый несравнимо с бейсболом) зрителей собрать не могут? А в бейсболе есть свои фанаты. Которые, кстати, кроме Бреста ездят за командой (чтобы поддержать игроков) за свои личные средства и заграницу. И правила там не такие уж сложные. Было бы желание — можно освоить основные моменты за 10 минут и уже понимать ход матча.

    И еще. Сегодня, благодаря бейсболу в частности, о нашем спортивном городе узнали во многих европейских странах, далеко за его пределами. и именно потому — «Брестские зубры» в бейсболе, в отличие от некоторых других видов спорта, ПОБЕЖДАЮТ! Будет желание ознакомиться с бейсболом — пишите. очень увлекательная игра. И тогда не придется идти ичкать новые сюжеты. С уважением, Анна ;)

  2. 2. admin :

    Анна, спасибо. Познакомиться с бейсболом ближе, конечно, не мешало бы. Мне даже кто-то года два назад во время матча пытался вкратце объяснить суть игры. Но я мало запомнил.

    Не сомневаюсь, что у бейсбола есть свои фанаты. Только, мне кажется, большинство из них — это друзья, знакомые и родственники игроков. Я видел фанатов на футболе, гандболе, хоккее. Но я ни разу не встречал на бейсбольной площадке людей с плакатами-баннерами, дудками и барабанами, поддерживающих своих игроков. Может, я редко хожу. Не знаю...

    За «Брестских зубров», конечно же, рад. Где-то год назад мы в газете даже давали большое интервью с одним из игроков =)

    Если у вас будет какая-то информация об интересных предстоящих соревнованиях у нас в городе (особенно международных) — пишите, сообщайте!

  3. 3. Jack B.S. :

    Нашел бейсбольный белорусский сайт,я любитель бейсбола,есть ком.Витебские звезды, есть расписание матчей, но где они проходят или какие нибудь контактные телефоны,ничего нет.Подскажите если кто знает куда можно позвонить!Спасибо!

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: