Авто

Дек 16

Беларусь продлила продовольственное эмбарго на товары из западных стран еще на полгода. Это регламентировано постановлением Совета Министров от 14 декабря 2022 года №865, которое опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Согласно документу до 30 июня 2023 года включительно продлевается действие пунктов 1 и 3-5 постановления правительства от 6 декабря 2021 года №700 "О применении специальных мер в отношении отдельных видов товаров", которое регламентирует введение продэмбарго в отношении широкого перечня товаров, произведенных в странах, реализующих дискриминационную политику и осуществляющих недружественные действия в отношении Беларуси. Запрет на ввоз распространяется на ряд товаров из Европейского союза, Соединенных Штатов Америки, Канады, Норвегии, Албании, Исландии, Северной Македонии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Черногории, Швейцарии.

В перечне запрещенных товаров - свиньи, мясо крупного рогатого скота, свинина, ряд субпродуктов, мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое, пищевая мука из мяса или мясных субпродуктов, молоко и молочная продукция (с некоторыми исключениями), картофель, лук, морковь, свекла, капуста, яблоки, орехи, жир свиной и жир домашней птицы, жир крупного рогатого скота, овец или коз, лярд-стеарин и другие животные масла, колбасы и аналогичные продукты, кондитерские изделия, соль и другие товары.

16.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика