Avtonomia
Авто

Июн 20

С 20 июня 2022 «Беларусбанк» возобновляет оформление нескольких видов кредитов, среди которых — потребительские кредиты сроком до 5 лет по ставке: 22% годовых — при оформлении кредита в отделении и 21% — при подаче заявки онлайн.

Второй вид — кредит на условиях банка для оплаты обучения. Он выдается на оплату первого, второго и последующего образования, образования заочной (вечерней, дистанционной) формы обучения независимо от того, частный вуз или государственный. Ставка по кредиту составляет 19,75% годовых.

Третий вид — овердрафтный кредит. Клиенты банка, имеющие счета в белорусских рублях, могут оформить такой кредит со сроком предоставления 2 года и сроком погашения 12 месяцев с уплатой процентов в размере 21% годовых.

Также банк снижает до 19,75% годовых (ставка рефинансирования Нацбанка + 7,75 процентного пункта) ставку по новым кредитам для приобретения товаров. Но только для товаров отечественного производства.

Напомним, еще в конце августа 2020 года многие белорусские банки массово стали прекращать выдачу кредитов. Некоторые из них оставили кредиты для очень ограниченного круга лиц. Причина — Национальный банк перестал осуществлять операции по поддержанию ликвидности.

Источник информации: Таисия Воеводова, Onliner.

20.06.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.