Новости Бреста в Вайбере kvartiry Atlant oplati

Фев 01

«Беларусбанк» объявил, что с февраля снова будет выдавать кредиты на жилье. Но с новыми условиями: ставка составляет 21% (ставка рефинансирования Национального банка РБ, увеличенная на 13,25 п. п.). Такая информация появилась на сайте банка.

Новый продукт называется «Ипотека Экспресс». Кредит предоставляется на покупку жилых помещений в размере до 100% стоимости приобретаемого жилья сроком до 20 лет. Банк принимает решение по заявке на кредит не позднее следующего рабочего дня после регистрации заявления-анкеты. Погашение основного долга по кредиту начинается со следующего месяца после предоставления кредита (части кредита), а погашение процентов осуществляется за фактическое время пользования.

Кредит предоставляется только под залог (ипотеку) приобретаемого жилого помещения, не обремененного правами третьих лиц и арестами, с учетом норм указа №130 «Об ипотечном жилищном кредитовании».

Напомним, в мае 2020-го «Беларусбанк» приостановил выдачу кредитов на покупку жилья. С тех пор работали лишь партнерские программы с некоторыми застройщиками. Кроме того, с 15 октября прошлого года банк принимал заявления на выдачу жилищных кредитов с использованием субсидии на их погашение по 240-му указу «О государственной поддержке граждан при строительстве (реконструкции) жилых помещений».

Источник информации: Onliner.

01.02.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.