Авто

Мар 12

В связи с экономическими санкциями и ограничениями банков стали появляться новости о перебоях в работе маркетплейсов и интернет-магазинов. О том, как работает международная платформа AliExpress, корреспонденту агентства «Минск-Новости» прокомментировали в пресс-службе компании.

– «AliExpress Россия» – это российская компания, которая действует в Беларуси, России и странах СНГ. Все платежи для пользователей «AliExpress Россия» в Беларусь осуществляются в обычном режиме, кроме карт банков, которые столкнулись с ограничениями зарубежных платежей. Мы ожидаем, что такая ситуация сохранится и в дальнейшем для наших пользователей, – пояснили в компании.

Совместное предприятие в сфере электронной социальной коммерции является отдельной компанией от глобальной AliExpress, которая представлена в других странах.

Напомним, под европейские и американские санкции попали «Белинвестбанк», «Банк Дабрабыт», «БелВЭБ», «РРБ» и «Технобанк». Клиенты этих компаний могут оформить, к примеру, виртуальную карту в других белорусских банках, перечислять на них нужную сумму и продолжать совершать покупки в интернете. Например, подобные услуги предоставляют «БНБ-банк» и «Белгазпромбанк».

Источник информации: "Минск-Новости".

12.03.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика