Авто

Мар 15

В немецком городе Билефельд, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия, литовский грузовик под управлением 36-летнего белоруса съехал с дороги, почти упав набок, и врезался в дерево. Об этом сообщает газета Westfalen-Blatt.

Авария произошла утром в понедельник 11 марта. Фура двигалась на юг по Альтенхагенер-штрассе. На участке между Мильзер-штрассе и Кафка-штрассе шофер потерял контроль над транспортным средством, свернул вправо и вылетел в кювет, где встретился с препятствием.

По данным полиции, перед ДТП участники движения сообщили правоохранителям о тягаче с полуприцепом в районе Оствестфален-штрассе, который вилял из стороны в сторону. Через некоторое время прибывший к месту патруль увидел автопоезд, который уже был в кювете.

Водитель получил легкие травмы. Он сообщил стражам порядка, что почувствовал себя плохо, но не употреблял спиртное. Однако проверка на алкоголь, проведенная тут же, оказалась положительной. Мужчину отправили в больницу для сдачи анализа крови.

Грузовик перевозил 24 тонны упаковочного материала. А также, по информации СМИ, несколько поддонов с гидроксидом натрия, 500 граммов которого вытекло в результате аварии.

Чтобы вернуть на проезжую часть и эвакуировать фуру, а также нейтрализовать вылившийся химикат, Альтенхагенер-штрассе была на долгое время перекрыта в обоих направлениях.

Источник информации: Беларусь и мир.

15.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика