Авто

Дек 15

В российском регионе с 2013 года работает дочернее предприятие белорусской компании, которое оказывает также нефтесервисные услуги.

Дочернее предприятие в России стало успешным проектом, сказал гендиректор "Белоруснефти" Александр Ляхов, передает корреспондент Sputnik. По его словам, компанию "Янгпур" в России было решено приобрести почти 10 лет назад в 2013 году.

"Считаем, что этот проект успешный. За это время мы увеличили добычу углеводородов, если брать в суммарном эквиваленте нефть и все виды газов, то это практически десятикратный рост объемов добычи за 9 лет", - отметил гендиректор.

Ляхов рассказал, что в последние годы компания активно участвовала в приобретении новых лицензий и субъектов хозяйствования на территории Российской Федерации.

"Этот процесс носит чисто рыночный конкурентный характер. Мы намерены в ближайшие годы двигаться в этом направлении. Потому что мы практически создали в Российской Федерации в Западной Сибири кластер, который занимается добычей нефти и газа и оказывает нефтесервисные услуги, как для нашей компании, так и для других участников российского рынка", – резюмировал он.

15.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика