Май Бэби brestcity Atlant Instagram

Янв 21

Долгое ожидание международных посылок в январе связано с большим объёмом отправлений из Китая и Сингапура, сообщается на сайте «Белпочта»:

С учетом сложившейся за ряд лет практики в преддверии новогодних и рождественских праздников потоки почты, поступающей в Республику Беларусь, увеличиваются на 30-40 процентов.

Прогнозируя данную ситуацию, РУП «Белпочта» в этот период привлекает дополнительный штат работников по обработке международных почтовых отправлений, а с 2020 года — с оформлением срочных трудовых договоров как с полной, так и с частичной занятостью с учетом соблюдения всех норм трудового законодательства Республики Беларусь. В настоящее время штат дополнительных работников под прогнозируемые объемы поступающей почты полностью укомплектован.

Вместе с тем в течение января текущего года, помимо запланированных новогодних и рождественских потоков почты, в Республику Беларусь стала поступать в больших объемах почта из Китая и Сингапура, скопившаяся с ноября 2019-го в транзитном аэропорту Стамбула (Турция). Это привело к увеличению объема почты более чем в 2,3 раза и создало дополнительную незапланированную нагрузку в учреждениях международного почтового обмена города Минска.

РУП «Белпочта» предпринимает все возможные меры по сокращению сроков обработки увеличенного объема международных почтовых отправлений, приносит извинения за временные неудобства и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21.01.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------

По этой же теме:

2 комментария к “«Белпочта» рассказала, почему международные посылки идут так долго”

  1. 1. admin :

    Самое обидное в этой ситуации, когда видишь по трекеру, что посылка из Китая в Минск заходит за неделю, а чтобы добраться из Минска на почту в Брест еще недели две — две с половиной...(((

  2. 2. air79vs :

    Лучше бы Белпочта рассказала, где находятся те посылки, которые вылетели из Китая в Минск в конце ноября — начале декабря... Может летают в воздухе, пока их Белпочта не примет? Или на тележке разгружены с самолета и ожидают попадания на регистрацию Белпочты в течении двух месяцев?

    Свистят в две дудки... Они должны были принять эти меры еще в начале декабря, а не в январе, когда их завалили посылками и пошел негатив по полной программе на Белпочту...

    Оправдание они нашли...

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: