Авто

Мар 29

BelToll обращает внимание пользователей платных дорог, что важно не забыть сделать после замены ветрового стекла или регистрационного знака на транспортном средстве. Публикуем памятку, которая поможет подготовиться к поездкам.

В случае замены ветрового стекла на транспортном средстве устройство электронной оплаты нужно установить в соответствии с порядком его технологической эксплуатации (Руководством пользователя, или Дополнением к руководству пользователя).

При необходимости липучки или кронштейн для крепления бортового устройства к ветровому стеклу транспортного средства можно получить бесплатно, обратившись в любой пункт обслуживания системы BelToll до выезда на платную дорогу.

Также в случае замены регистрационного знака на транспортном средстве необходимо внести изменения в договор пользования платной дорогой до следующего проезда по платной дороге. Для этого нужно предоставить соответствующие сведения в любой пункт обслуживаниясистемы BelToll, а в случае заключения договора пользования платной дорогой через обслуживающую организацию – в данную обслуживающую организацию.

Важно помнить об этом, так как в случае замены регистрационного знака дальнейшее движение по платным дорогам с использованием ранее полученного устройства, не персонализированного под новый регистрационный знак, является нарушением. До выезда на платную дорогу необходимо получить устройство электронной оплаты, персонализированное под новый регистрационный знак, в ближайшем пункте обслуживания.

29.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика