foto Edom Atlant brestcity
Фев 10

Не так давно в Бресте появилась идея создать свою региональную «Книгу рекордов Гиннесса». Почему бы и нет? Город (область) должен знать своих героев.

Возможно, вы или ваше друзья/знакомые/родственники достойны того, чтобы быть попасть в эту книгу. Есть чем удивить? Присылайте информацию на почтовый ящик: bookrecords.brest@tut.by

Вот несколько «номинантов» от нас (если вспомним еще — добавим):

Как рассказал БрестСИТИ Олег Голос, автор проекта: Берестейская книга рекордов зародилась в 2012 году, но в то время не снискала поддержки и заинтересованности. Очередная попытка предпринята спустя 7 лет в конце 2019 года.

Более того, на предстоящем в это воскресенье (16 февраля 2020) в конференц-зале Брестского гребного канала мероприятии, состоится вручение первых сертификатов брестским рекордсменам. Кто это будет — приходите и узнаете :)

«Берестейская книга рекордов» – это наша региональная версия известной «Всемирной книги рекордов» («Книга рекордов Гиннесса») где мы вместе с вами постараемся собрать воедино и систематизировать информацию о рекордных достижениях людей и животных, уникальных природных явлениях, выдающихся достижениях шоу-бизнеса, СМИ и культуры на брестчине, все то, чем мы с вами можем и непременно должны возгордится...

Источник информации: БрестСИТИ.

10.02.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.