7карат
Atlant Белплита

Окт 13

Прокуратура г.Бреста направила в суд уголовное дело в отношении К. – ему инкриминировано неоднократное управление транспортным средством без действительного водительского удостоверения.

Согласно материалам дела К. в 2020 году постановлением суда лишен права управления транспортными средствами. Несмотря на отсутствие такого специального права К. в апреле 2021 года сел за руль – на него наложено взыскание по ч.1 ст.18.14 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.

Через месяц он же постановлением суда привлечен к ответственности по ч.2 ст.18.14 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях за совершение аналогичного деяния повторно в течение одного года.

Впоследствии обвиняемый, не имея права управления автомобилем, в июне 2021 года ехал за рулем BMW по одной из улиц Бреста. Совершив столкновение с другим транспортным средством, К. скрылся с места ДТП.

В настоящее время обвиняемый отбывает наказание в виде ареста за уклонение от уплаты алиментов по ч.1 ст.174 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

После изучения материалов дела в прокуратуре г.Бреста пришли к выводу о полном, объективном и всестороннем исследовании обстоятельств преступления, согласились с квалификацией содеянного по ч.1 ст.317-2 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Источник информации: Служба информации прокуратуры Брестской области.

13.10.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.