Авто

Дек 15

С 14 декабря 2022 года оформление билетов нового образца началось на всех вокзалах страны (кроме станции Минск-Пассажирский). Об этом сообщает пресс-центр БЖД.

Напомним, с октября 2022 года Белорусская железная дорога постепенно переходит на новую технологию оформления проездных документов с использованием билетопечатающих машин. В связи с этим меняется и форма проездных документов.

Новая форма документа будет использоваться при оформлении проезда во всех поездах межрегиональных и региональных линий бизнес-класса.

Предусмотрено поэтапное внедрение новой формы билетов. В настоящее время оно организовано на 18 вокзалах страны (за исключением вокзала станции Минск-Пассажирский), а также на всех станциях Брестского отделения Белорусской железной дороги.

Постепенно данная технология оформления проездных документов будет внедрена во всех пунктах реализации билетов Белорусской железной дороги.

Обращаем внимание, что в переходный период продолжится оформление как новой формы проездных документов, так и бланков действующего образца.

При оформлении проезда в международных поездах форма бланков проездных документов останется прежней.

15.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика