bank toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Окт 07

Суд Брестского района сегодня (07.10.2019) начнет рассмотрение уголовного дела в отношении гражданки России, обвиняемой в попытке перевезти через границу крупную партию наркотических и психотропных веществ, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Брестского областного суда.

Весной 38-летняя россиянка на автомобиле Chrysler ехала из Польши. Границу пересекала в пункте пропуска «Домачево». Она следовала по красному коридору, представив к декларированию электросамокат и напольный кондиционер. Однако при осмотре машины брестские таможенники и сотрудники пограничной службы обнаружили сокрытый от контроля товар. Спрятан он был в специально изготовленных тайниках, открывающихся с помощью электромагнитного замка. Там находились 100 полимерных упаковок с кристаллическим веществом бежевого цвета весом более 100 кг и три полимерных брикета со спрессованным веществом коричневого цвета массой около 550 г.

Химическая экспертиза установила, что водитель перевозила особо опасное психотропное вещество МДМА (экстази) и гашиш. Следствие квалифицировало действия женщины по ч.3 ст.328 и ч.2 ст.328-1 УК.

По данным Государственного таможенного комитета Беларуси, на момент изъятия это была самая крупная партия психотропных веществ, выявленная на таможенной границе за последние 25 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

07.10.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: