Avtonomia

Авто

Авг 06

Прокуратура Фрунзенского района г. Минска возбудила уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Минска. Ему инкриминировано хищение имущества путем модификации компьютерной информации.

Подробности сообщает служба информации прокуратуры города Минска

Согласно материалам дела подозреваемый 22 мая 2022 года в одном из сетевых магазинов приобрел товар стоимостью более 320 рублей, фактически не расплатившись за него. Это произошло по причине манипуляции с бонусными баллами: непосредственно в магазине подросток предоставил продавцу бонусную карту для расчета баллами, сразу же переведя их на другую карту, таким образом не расходовав их.

Для получения бонусных баллов подросток использовал специально разработанную им программу, предназначенную для привязки неограниченного количества бонусных карт, держателями которых являлись покупатели торговой сети, к подконтрольным ему аккаунтам и последующего перевода имеющихся на вышеуказанных бонусных картах баллов ему.

Для организации предварительного расследования уголовное дело направлено во Фрунзенский (г.Минска) районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

Фото - иллюстрация.

06.08.2022.
Новости по теме: , ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика