banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Мар 19

23-летний бразильский защитник Виллиам подписал контракт сроком на два года с опцией продления на один год.

Полное имя: João William Alves de Jesus.
Возраст: 23 года.
Рост: 186 см.
Вес: 80 кг.
Позиция: защитник.
Гражданство: Бразилия.
Клубы: «Эстансиано» (Бразилия, штат Сержипи), «Жувентуде» (Бразилия, Д3), «Луверденсе» (Бразилия, Д3, Д2), «Гояс» (Бразилия, Д2), «Санта-Круз» (Бразилия, Д3).

Виллиам родился 11 июня 1996 года в бразильском городе Эстансия, штат Сержипи. В 2015 году состоялся дебют футболиста на взрослом уровне в составе местной команды «Эстансиано», за которую защитник провел три матча и по итогам сезона занял второе место в чемпионате штата Сержипи.

1 февраля 2016 года Виллиам перешел в «Жувентуде», где сыграл в двух матчах и вместе с командой занял итоговое второе место чемпионата штата Рио Гранде.

2017 год стал прорывным в карьере защитника. 15 марта футболист перебрался в бразильский «Луверденсе». За данную команду защитник сыграл 26 матчей и забил два мяча в «Серии В» – втором дивизионе Бразилии. Однако по итогам сезона «Луверденсе» лишь по статистике личных встреч упустил 16-е место в чемпионате и вылетел в «Серию С» (Д3).

2018-ый Виллиам начал в «Луверденсе», за который провел всего один матч в «Серии С», после чего перебрался в клуб «Серии В» – «Гояс». Однако защитнику не удалось закрепиться в новом клубе. В составе «Гояса» футболист 8 раз попадал в заявку, но оформить свой дебют так и не удалось.

С 2019 года футболист выступал за бразильский «Санта-Круз» (Д3) и провел в течение сезона 10 поединков в национальных первенствах.

Абдулайе Диалло перешел в «Рух»

24-летний сенегальский нападающий подписал контракт сроком на два года.

Возраст: 24 года.
Рост: 184 см.
Вес: 77 кг.
Позиция: нападающий.
Гражданство: Сенегал.
Клубы: «Примейру Дезембру» (Португалия, Д3), «Реал СК» (Португалия, Д3), «Депортиво Авеш» (Португалия, Д1).

Абдулайе Диалло родился 15 января 1996 в сенегальском городе Тиесе. На юношеском уровне выступал за португальские клубы: «Чавес», «Оэйраш», «Примейру Деземебру» и лиссабонский «Спортинг».

Дебют футболиста на профессиональном уровне состоялся 17 февраля 2016 года в составе португальского «Депортиво Авеш» в выездном поединке 30-го тура «Лиги Про» (Д2) против лиссабонской «Бенфики Б» (1:2). До конца сезона нападающий сыграл еще в восьми поединках чемпионата.

В августе 2016-го футболист был арендован ФК «Примейру Дезембру» (Португалия, Д3), но принял участие лишь в одном поединке. По завершению сезона 2016/17 нападающий вернулся в «Депортиво Авеш».

Сезон 2017/18 на правах аренды провел в составе ФК «Реал СК» (Португалия, Д3), за который сыграл 22 матча и забил 2 мяча.

Летом 2018 года после окончания аренды футболист вновь вернулся в «Депортиво Авеш». За основной состав команды футболист провел 3 матча в португальской «Примейре» (Д1), а во второй половине сезона был переведен в молодежную команду. В составе «молодежки» нападающий стал чемпионом Португалии (U-23), сыграв в 3 поединках, в которых отличился 2 голами и 3 голевыми передачами.

В сезоне 2019/20 нападающий принял участие в 3 матчах за «Депортиво Авеш» в «Примейре». Последний поединок за «Авеш» Диалло провел 21 февраля против ФК «Гимарайнш» (0:2).


19.03.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ