kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Май 10

Брест и Брестская крепость – одни из самых знаковых военных и просто красивых мест в Беларуси, с каждым годом внимание туристов к ним только растет.

ВИДЕО

Александр Рогачук, председатель Брестского горисполкома: «Брестчане гордятся своим городом, а особую гордость испытывают в 2019 году, в год тысячелетнего юбилея. И мы отдаём отчёт, этим юбилеем обязаны победителям, не было бы Победы, не было бы такого цветущего города, как наш Брест. Есть специальное распоряжение Главы государства, объекты, которые должны быть введены к 2019 году. Прежде всего, это социальная сфера, подстанция скорой помощи, набережная, приёмное отделение, две школы, Западный обход, автовокзал, много могу называть – 34 объекта и всё у нас получается».

– У каждого областного центра своя атмосфера. Чем притягивает наш город? И когда мы сможем с уверенностью сказать, что «все дороги ведут в Брест»?

Александр Рогачук, председатель Брестского горисполкома: «Мы сейчас находимся на улице Советской, такой улицы, наверное, в Беларуси нет нигде. А вообще Брест – город уникальный. В лучшее время мы принимали порядка 700 тысяч туристов в год, сейчас, благодаря Главе государства, второй год работаем в безвизовом режиме. Уже приняли тридцать тысяч, но вообще идея фикс – миллион туристов в год, понимаете. По узнаваемости Брест может спорить даже с Минском, считаем, что у нас тоже здорово, минчанам мы не завидуем».

– Александр Степанович, что бы вы пожелали жителям нашего города и всем белорусам в этот праздник?

Александр Рогачук, председатель Брестского горисполкома: «Я хотел бы пожелать всем ценить этот мир и спокойствие, мир – это состояние не по умолчанию, это состояние равновесия, и то, что благодаря Главе государства, нашей политике, можем строить наш тысячелетний город – будем дальше развивать наш город».

Источник информации: ОНТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10.05.2019.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарий к “Брест. Александр Рогачук: идея фикс – миллион туристов в год”

  1. 1. Kris :

    неплохо бы обьяснить, чем Брест уникален... тогда бы и нашли ответ на вопрос, почему сюда мало туристов приезжает

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: