Rosting kvartiry Atlant oplati

Сен 16

«Инвитро» запустила исследование на антитела к вирусу SARS-CoV-2. В медицинской лаборатории его начнут делать с 16 сентября 2020-го. Исследование будет доступно в 20 городах Беларуси, включая Минск, Борисов, Витебск, Гродно, Борисов и другие.

Лабораторные исследования для качественного определения антител класса G (IgG) будут проводиться методом хемилюминесцентного иммуноанализа (ИХЛА) на современных высокотехнологичных автоматических анализаторах ARCHITECT® компании Abbott.

Сколько стоит?

Стоимость исследования без учета расходных материалов и взятия биоматериала: 24,70 белорусских рублей. Срок исполнения исследования – 2 рабочих дня. Специальная подготовка не требуется, однако рекомендуется проходить тестирование не менее чем через 4 часа после последнего приема пищи

Обратиться за выполнением исследования смогут как физические, так и юридические лица, направление врача не требуется. Перед оформлением заказа необходимо заполнить краткую анкету, на официальном сайте компании или при посещении медицинского офиса.

Данный вид исследований позволяет определить наличие в сыворотке крови человека специфических антител к вирусу SARS-CoV-2. Тесты предназначены для выявления антител класса G (IgG). Они позволят выявить факт перенесенного заболевания у пациентов с отрицательным результатом ПЦР-исследования, а также у лиц с бессимптомным или субклиническим течением инфекции.

16.09.2020.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.